Надежда на ветер

Уже холодает, но сил ещё есть идти рядом.
Не знаю, поодаль иль близко; не ясно, ли надо.
Неделя, как лето прошло, но нету ответов
(А, в прочем, вопросов, ведь, тоже - утеряны где-то).
Лазурь прячет дымкой пока ещё белых барханов
Из туч, облаков; и на небо смотреть как-то странно.
Что ночью, что днём - молоко. Лишь надежда на ветер,
Что тучи разгонит, и солнце нам землю осветит.


Рецензии