Создавая...

Я создавал тебя из слов.
Я судя по всему неважный скульптор,
Из тех глубокомысленных ослов,
Что лепят чёрти что,
     за вдохновенье принимая ступор.

А может штопор это был, и не иначе.
Хотя помощник этот ещё тот.
И ставит он неразрешимые задачи -
Ты исполнять их рвёшься - идиот!

И получая результат искомый,
Восторги ожидаемые душишь,
Впадая в неожиданную кому,
Когда в объятьях,
           то, что создал обнаружишь.


Рецензии