он упадет наверно скоро из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Он упадет наверно скоро.
Тот первый лист уже упал.
И от забытого забора,
Вечерний дождь приходит в зал.

Вечерний дождь не верит дали.
Не верит шепотам дорог.
А он все падал на сандали.
А он все падал возле строк....


Рецензии