Телефонный роман

Хочу так слышать голос твой.
Ответь. Поговори со мною.
А я молчала,
Не брала,
Думала успею.

Утро.Пишешь мне...
Привет!
Ты уже проснулась?
Можно позвоню тебе?
Хочу, чтоб Улыбнулась.

Улыбкой ты очаровала
Глаза прекрасные твои
Мне не дают в ночи покоя
Что делать мне?
Прошу, скажи!

А голос твой,
Как целый мир
Таинственных загадок,
То будто бы морской прибой,
То сон твой, безмятежно сладок.

Он для меня глоток воды земной,
Который утоляет жажду.
Прошу, поговори со мной,
Мне это очень важно.

Я сильно так люблю тебя.
Я не могу прожить и дня.

Мы говорили до утра,
Я устала, не спала,
И говорить уж не могла,
А ты одно лишь все твердил :
"Люблю,люблю тебя,
Нет сил!
Люблю, моя любимая!

Ты только трубку не клади,
Давай ещё поговорим

Я понимаю, ты устала,
Молчи тихонько в трубку телефона,
А я, не отрываясь, буду слушать.
Твое дыхание спокойное."

Ты пишешь мне: "Пожалуйста,
Ответь мне, дорогая , милая! "
А я молчала и молчала -
Все не хватало времени..

Прошла неделя. И вот письмо...

"Я возвращаюсь  вновь и вновь
Моя желанная любовь ,
Тебе пишу,  а ты молчишь.
Люблю я и тебя ревную

Жить не могу,
Мне без тебя с ума сойти
Ответь пожалуйста!
Я жду.
Волнуюсь!"
.
Я не ответила.
И ты ушел...

Вдруг стало грустно, одиноко...
Я вспомнила твои слова.
Мне стало не хватать тебя
Твоих звонков и писем,
И голос твой не слыша..

Ты прости меня, мой друг,
Что вместе нас не видела.
Твою любовь не поняла
И тебя обидела.

Буду часто вспоминать,
Письма и звонки твои.
И ты один. И я одна.
И оба одиноки мы.

/Автор. Галина Михацловна/.
23 марта 2019г..


Рецензии
Прежде они встречались? Что мешает ее увидеть?

Владимир Дмитриев Петрович   18.09.2021 11:13     Заявить о нарушении
Мешало расстояние и разница в возрасте. Спасибо за интересный вопрос.
Всего вам доброго и успехов в творчестве.
С уважением Галина Михайловна.

Галина Губачева   24.10.2021 14:53   Заявить о нарушении