Если жопою сесть на вилы,

***
Если жопою сесть на вилы,
А считать, что сидишь на росах
Креативно, наверно, было б
И лайфхакнуто без вопросов.
Ну ведь тут и на самом деле
Прям таки на своем трезубце
Свидомит со свидомым сели
И с Европой во всю ебутся.
Уж простите меня ребята,
Но во рту у меня фиалка
С нею мне говорить без мата
Непривычно и даже жалко.
Я не воин, который в поле
Я такой же другой мальчишка
И которому надо школе
Чтоб написана была книжка
В ней кириллицею на белом
Ставить не забывая «яти»;
Украинец и русский в целом
Однояйцевые дитяти.
Друг от друга куда нам деться
А желая мне только смерти
Ты моё надрываешь сердце,
А оно в груди, ни в конверте

(Меж славянами распри сея-
Дело познера,  моисея...)


Рецензии
Максим Одиссейко:
Пили бюджет большими пилами,
Стыдливо промолчат и против не пойдут,
Как были эти русские терпилами,
Терпилами, без шансов, и помрут…

Хамзат Фаргиев   28.10.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.