God was never on your side - Motorhead

Если звезды упадут,

И померкнет солнца свет,

И может быть не станет пут,

А все стихи превратятся в бред.

Небо в тучах, как в камнях,

Но уже мне все равно...

Рая нет на небесах,

А Ад не ждет, что упадем.

Воссияет здравый смысл!

А святоши рухнут вниз!

Божий лик от нас сокрыт,

Ни о чем нельзя спросить!

Он никогда не был с тобой!

Бог никогда не был с тобой!

Решаешь сам, пока живой...

Бог никогда не был с тобой!

Десятки тысяч министерств

Вооруженных верой псов,

Они спасают, но все больше жертв!

И твою веру кормит ложь...

Если Бог мудр, как допустил

Пророков лживых нам вещать...

Но он молчит...О нас забыл?

Иль навсегда покинул нас?

Воссияет здравый смысл

И нас избавит от молитв!

Лик божий скрыт, отвернут прочь!

Он никогда не мог помочь!

Он никогда не был с тобой!

Бог никогда не был с тобой!

Решаешь сам, пока живой...

Бог никогда не был с тобой!

Он никогда не был с тобой!

Он никогда не был с тобой!

Бог никогда не был с тобой!

Не был!

Не был!

Не был!

Не был!

Не был он с тобой!

Бог никогда не был с тобой...

Не был он с тобой...


Рецензии