Уверен, что не ошибусь

Уверен, что не ошибусь
в том, что я к Счастью,
как и все, стремлюсь.
И все мои ещё переживания
о малом времени
на все мои желания
в реализации назначения,
пусть малого,
всемирного значения.   12.09.2021 (2819)


Рецензии