Ярлыки

Я родился давно на планете Земля.
По приметам таким не найдете меня.
Существую, живу. Только в этом ли соль?
Разве менее значит неказистая моль?..

Без фамилий, имен остальная вся тварь.
Им давать имена - очевидная хмарь
Моего вездесущего злого ума.
Не повесишь ярлык - непонятна цена.

08.2021


Рецензии
Глубоко!!!Без бумажки Ты...

Андрей Шевченко 6   15.09.2021 14:52     Заявить о нарушении
...букашка! Разумеется...

Таисия Моис   15.09.2021 16:06   Заявить о нарушении