Прощальное цветенье роз

Прощальное цветенье роз,
Куст пышен в розовом и красном,
Всё лето он и цвёл, и рос,
Зиму забыв в цветенье страстном.

Но о приходе холодов
Напомнил нам сентябрь прохладный,
Прощаться с нами куст готов,
Высокий, статный, стройный, ладный.

Взошёл вдруг розовый закат
Внутри садовой круглой клумбы,
Я восхищён и рад сто крат,
Улыбка наползла на губы.

Который раз я удивлён
Красотам торжества природы,
Я с детства в жизни мир влюблён,
Живу с любовью дни и годы.

Прошу прощения за стих,
Где пафос может быть излишен,
Когда восторг меня застиг,
И чувчтв прощанья выше крыши.


Рецензии
День Добрый, Валентин! Живите с этой Любовью как можно дольше!
Всех Благ Вам!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   19.09.2021 11:59     Заявить о нарушении
Владимир, весьма тронут Вашими пожеланиями,
С теплом,

Валентин Сысоев   20.09.2021 22:17   Заявить о нарушении