Тортик

( Вдохновило стихотворение "Руками не трогай!" Бориса Ейского)

Тортик купили - гостей пригласили.
" Не трогать руками!" - мне пригрозили.
Но ждать не могу я. Нет сил, нету мОчи!
Попробовать тортик мне хочется очень!

А тортик большой - подравнять его можно.
Кусочек сейчас откушу осторожно.
Потом понемножку его подравняю...
Никто не заметит - я вас уверяю!


Рецензии
Вкусное произведение вышло !

Настёна Журавлева   30.03.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.