Сборники

Я сборники свои не выпускаю,
Поэтом я, на сайте не зовусь,
Себя поэтом, вовсе не считаю
Да и в поэты, вовсе я не рвусь.

Пишу я так, когда друзья попросят,
Пишу ещё, когда душа поёт!
Ещё когда, бывает крышу сносят,
Идеей что и душу с сердцем рвёт.

Тогда я весь, в ударе и веселье,
Люблю писать, когда душа поёт,
Люблю писать, как следует в поверье,
Мне чёрный кот, дорогу перейдёт.

Когда в расстройстве, в гневе иль печали,
Когда мечусь я, в поисках тепла,
Душевного, которое отдали
За стих бы тот, что родила она.

Как видите, совсем пишу не много,
Вполне уместно, будет и сказать,
Кода судьбы, ведёт меня дорога
И я покорно, должен принимать:

Удары и лишенья, и подарки,
Врагов, друзей, превратности судьбы.
И критиков, гуляющие палки,
И злобный дым, летящий из трубы

Котла иль печи, где стихи сгорают,
И ветер пепел разнесёт вокруг...
И пусть меня, негодники ругают,
И руку жмёт мне, настоящий друг.

Я не поэт, об этом прошу помнить,
Пишу для тех, кто ждёт моих стихов
И очень крепко, я прошу запомнить,
Не рой другому, упадёшь сам в ров.

Давайте так, друзья договоримся.
Я не поэт, ещё раз повторюсь,
Но если всё же, мы прочесть решимся,
Что я вам вдруг, тут написать решусь.

То в этих  темах, вы меня найдёте,
Точнее сердце, что я в них вложу
И в них, конечно, все вы обретёте
Мою любовь,что в них я приношу.

А потому, позвольте удалиться!
Изволил вновь, так много написать,
А на прощанье... Что же тут стыдится:
— Я Вас ЛЮБЛЮ, Спасибо!  — Вам сказать!


Рецензии