Черновик 0

Это более ранний коллектив, где-то  начало- середина 50-х годов прошлого века. Здесь я не всех знаю. В первом ряду слева сидит Гирявенко Шура, справа крайняя в 1-ом ряду Лукьянченко Л.Д. Во 2-ом ряду  слева Заковряшин? точно не знаю, справа крайний во 2-ом ряду Королев?  В 3-ем ряду слева третья Генералова М Г. Крайняя справа в 3-ем ряду Корчагина Н.Д. Больше никого не знаю.


Рецензии