Свет души разливать

В  мелодичности волн буду мчаться...
Белый парусник – сердцу маяк...
Доведётся ли с ним повстречаться?
Раствориться ль в душе грозный мрак?

Буду верить, а как же иначе?
Сердце светлой надеждой живёт,
прогнозируя счастье, удачу,
о прекрасном с любовью поёт...

И неважно, что Мир чёрно-белый –
это временно... Радуга вновь
раскидает лучи  свои –  стрелы,
и коснётся сердец всех любовь...

И сознанье глубинное будет
сердцем Путь золотой выбирать...
Испытанья в гармонии буден
нас зовут свет души разливать...


Рецензии
СВет души разливать!! Как это красиво и волшебно! Браво!

Галина Антонова 4   27.09.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!

Всего самого доброго!

Светлана Доля   27.09.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.