Крым-2021

Крым,
Сентябрь,
Море,
Чайки.
Бриз,
Вино,
Друг детства
в майке.
Мысли
льются
в разум
бренный.
Бог,
венец -
продукт
Вселенной.
Слышу
с неба
грома
грохот.
Может
это
Божий
шёпот,
за крамольные
видения,
иль бездарные
сравнения?!
Разум слаб
и ограничен,
или образ
неприличен?!
Или глупые
мыслишки
одолели,
ну делишки.
Да, Творец наш
уникален,
в душах наших
сквозь фрактален.
Несравним
ни с чем на свете,
это знают
даже дети!
Солнце вышло
из-за тучи,
гром утих,
хоть был могучий.
Заиграли блики
в море.
Вмиг дельфин
взметнулся
в споре.
Мысль дошла
до Властелина,
изменился
мир картинно.
Так общались
мы у моря,
мысленно
пейзажам вторя...

12 сентября 2021г.
Крым, Евпатория


Рецензии