Все мы

Каждый идёт к своей вершине.
Холмы, горы, высокогорья -
Сколько людей, столько вершин.
Есть и кочки в болотах...
А ты кто?

11 сентября 2021

Из цикла "Сравнения". Пять
Из цикла "Капли сентября 21"


Рецензии