Я не спортсмен, и не борец

Я не спортсмен,  и не борец….
Два раза на одни же грабли…
Я наступила. Я –  истец!
Небес  разверзлись нынче хлябли…
Разверзлись… я переживу…
Поплачу, пореву , как дети…
Да! Вот такое рандеву….
За обстоятельства   в ответе….
Лишь я… ну, мне и отвечать!
Пора бы голову включать,
А мне же сердце поводырь…
Не жизни полотно, а «дырь»
«Дырь»  на дыре… не полотно…
Да. Каждому своё дано…
На опыте своём   учиться,
Мудреть,  с годами,  постигать…
То не моё! И вот опять,
Заместо  «голову включать»,
Столкнувшись, взять и просто «слиться»,
Решила всё же похмелиться» …
Всё, как тогда… всё те же  лица…
Да, вот такое рандеву…
И как тогда –  одна истица!
Поплачу… но переживу!


Рецензии