Море волнует и манит к себе...

Море волнует и манит к себе,
Плещутся волны небрежно,
Груз всех обид мы доверим воде,
Море вселяет надежду,

Что проживём ещё...годы Бог даст,
Правнуков даже дождёмся,
Горести все и обиды-весь пласт
Выбросим, не поскользнёмся...

Море волнует и манит к себе,
Плещутся волны небрежно,
Мы повоюем за Жизнь...мы в борьбе,
Последней уйдёт надежда...


Рецензии