Рожайте, мамашеньки, маленьких

Рожайте ,мамашеньки, маленьких,
Рожайте проворных и бравых!
Являйте на свет нам безграмотных,
Чтоб не запятнали кровавых.
Мы вам обещаем многое,
А вы уж постарайтесь
Использовать тело убогое,
На дальшее и не кайтесь.
Нужны нам солдаты сильные:
Мы родину строим на косточках
И войны любим обильные,
Чтоб ли;лась в карманы нам водочка.
И пусть детдом не пустует,
За гаражами пусть сдешними
Фасуют детей,четвертуя.
А вы будьте прежними.
Веселье и только...Смотрите!
Там бьют мальчиша в закаулке.
Мать-хамоватая баба у Мити,
А дом-крики,упрёки,окурки.
Ведь не докажешь мамаше:
Родить её не просил он.
А она упрекла однажды:
"Я же тебя родила".И избила.
Пока нас еще не забыли,
Пока мы еще не сбежали,
Рожайте,мамашеньки!Мы ли
Хотим что-бы вы рожали?


Рецензии