короткий метр

кадры фотоплёнки
августовский зной
память жеребёнком
следует за мной

тычется в ладони
просится к реке
там другие кони
где-то вдалеке

смысл жизни ясен
Женьке, Юрке, мне
дед присел у прясел
вспомнив о войне

раны и награды
пара лет тюрьмы
нынче у ограды
внуки, то есть мы


Рецензии