Ищу твои стихи...

Ищу,  ищу  твои  стихи -
Их  не  хватает  мне,
Они,  тот  лучик  для  души,
Сейчас  так  нужен  свет.
Я,  как  бы  опускаюсь  вниз,
В  кромешной  темноте,
Слова  слышны, но словно слизь -
Противны  очень  мне.
Но  силы  даст  природа – мать,
С  Небес  пошлет  Отец,
И  научусь  опять  взлетать,
Плести  стихов  венец.
И  пусть  одна,  а не  с тобой -
Да  всё  вокруг  моё….
И  чудо  осени  златой,
Мне  о  любви  поет.
автор Людмила Купаева


Рецензии