поля поля и две дороги из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

Поля поля и две дороги.
Поля поля и тихий лес.
Глядят серебренные боги.
И дождь серебряный воскрес.

И дождь все падает над нами.
Все опадает возле рек.
И мы идем за журавлями.
Встречать сегодня первый снег....


Рецензии