Пора настала, все переменить

19 е  сентября , - красный  день  календаря .
30 лет  капитализма , завели  нас  не туда .
Опять  вернулся к  нам ,  господствующий  класс .
Им  лишь  бы  власть  и  прибыль , -  дела  нет  до  нас .


Из  телевизора  звучит  вранье  и  показуха .
Промышленности  нет ,  кругом  одна  разруха .
Оптимизация ,  добила  все  в  конец .
Чиновников  бездарных  и  коррупции  венец .


А  бедности  черта  , уже  замкнулась  крУгом .
Нас  разделили  классами ,  поссорили  друг  с  другом .
Достаток  разный , - разный  интерес .
Запущен ,  разрушительный  процесс .


Когда  дубинкой , загоняли силой в  АВТОЗАКи .
И  это  послужило людям , - верным  знаком .
Уже нельзя ! , свободно  мысли  выражать .
Кто  не  доволен , -  экстремистом  может стать .


Настало  время ,  чтоб  такую  жизнь  сменить .
Прийти  на  выборы и  бюллетенем  все  переменить .
Голосовать  за тех , кто  за  людей  душой  болеет .
Тех , кто  за  знамя  красное , печется  и  радеет .


Пусть   снова  победит  Социализм !
Тот , что  когда то  победил  капитализм .
Восторжествует  снова  человек  труда .
Всеобщая  победа  , снова  нам  нужна !


Давайте бросим все ,   -  диванные окопы .
Пока  еще  не  стали  мы  холопы !
Свободу , только  сами  можем защитить .
Лишь только вместе ,  сможем победить !


Не  зря  нам  лысый , по 10 тке и 15 шке  раздавал .
Он знает ,  от  его  брехни ,  -  народ  уже  устал .
И  этот  пряник ,  нас  уже  не  остановит .
Доверие  людей  он  потерял ,  а  значит , -  пусть  уходит !

Но  просто  так , они  власть  не  сдадут .
Сфальсифицируют , подкупят , украдут .
Пусть  наблюдатели,  следят  по  всем  фронтам .
Везде ! ,  за  ними  ходят  по  пятам .


Терпению  народа  наступил  предел .
Иначе  не  исправить  положенье  дел .
Вернем  образование  и  медицину .
Расправим  гордо ,  мы  натруженную  спину .


Поставим  галочку  в   графе  номер 1 .
Украсть  победу ,  -  явкой  не  дадим  .
И  если  всей  страной  на  выборы  придем .
Отцов  и  дедов  ,  мы  не подведем !


Вернем ,  что  нам  всегда  принадлежало .
Перед  буржуями , нам  пресмыкаться  не пристало .
Мы  ждем  вас !  ,  -  19 ого  сентября .
Давайте  сотворим ,  историю  страны -  друзья !!!


Рецензии