беспробудный сон

не читают стихо ночами.
удивляетесь, почему ?
что такое случилось с нами,
как ни  пыжусь, я сам не пойму

может, сон  всех сморил   ненароком,
беспробудно в округе спят,
только ворон недреманным оком
все кресты проверяет подряд

все  в порядке у нас на кладбИще,
и повсюду царит тишина,
только ветер-бродяга рыщет,
а ему-то какого рожна,

Только вот ведь  какое дело,
весь исчез на деревне народ.
есть погост, да лешак ошалелый,
да заброшенный огород.
*


Рецензии