Христос Пойду к язычникам, а лучше бы к Аллаху

Я и Отец, - одно. Христос не понимает?
Открывши рты, - мы слушаем Его
Неся свой крест, - На нём Он погибает
Кто нас возьмёт с могилы, как Его?

Кто мне внедрил, в мой малый мозг, надежду?
А с нею Слово, Веру и Любовь?
Порвали кожу мне, на ней одежду
И звезды наблюдают мою кровь.

Всё суета сует, - речение Соломона
Царица Савская, - та славила его
Милицию в полицию с ОМОН(ом)
Разгонит плакальщиц, по средствам, моего.


Рецензии