Игры. Часть 3. Змей

Месяц за месяцем. Жду его, жаждую.
Не распыляя тепла.
Может быть встретимся с ним однажды.
Когда же придёт пора?

Строчки из рифм соберу первые,
Письма ему посвящу,
И монолог свой исполню нервно я,
«Вернись ко мне, все прощу!».

Но на мой крик никто не откликнется,
Только оффлайн режим.
Новые лица ко мне проникнутся,
Построчно по ним пробежим.

И среди всех этих лиц замечу я
Отклик его письма.
Снова улыбкой лицо засветится
Шизофренизма!

Вот же он, тот человек близкий мне
Фразы «один в один».
И побежали мурашки по коже моей,
Как он мне необходим!

Мы с незнакомцем обсудим пижаму
В которой тепло лежу,
И осторожно, разыграв драму
О чувствах ему расскажу.

Переведёт те чувства порывы
В русло другое он,
И намекнув про животные взрывы,
Захватит страстью…огнём…

Фото мои захочется вдруг ему,
Ночами смотреть напролёт ,
Я же подумаю: «Моду ту на дому
Не Дзюба ли задаёт?» (спортсмен же)

Нет не Артём! Причину другую
Почувствую я несмело,
Ошибку не совершу роковую,
Отказав змею робело.

      2021, Al 33


Рецензии
Душевные метания,
И теплые воспоминания...
Все с нами.никуда не пропадет.
Но плохое пусть не вернётся,с ручьями к морю уплывёт!👍

Майя Расказова   05.04.2022 13:07     Заявить о нарушении
всё уплывёт,
всё морем смоется,
на дне морском пропадет,
пучиной скроется!
спасибо!

Алиша Даймонд   05.04.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.