Капитан Копейкин за мир во всём мире!..

Всё будет вовремя и ладным,
Упругим станет баклажан,
Веществ полезных в нём достаток,
В нём витаминов - чемодан!..
Сготовим вместе вкуснотищу,
В глаза друг другу поглядим,
Хоть не вернётся день вчерашний,
Нас позовёт опять интим!..
Порвём мы склочности одежды,
На ложе будем мы активны,
Любиться будем как и прежде,
Нам улыбнётся перспектива!
А баклажан нас подождёт,
Ведь стал он блюдом примиренья,
Его потом мы доедим,
Интиму нужно продолженье!..


Рецензии