Это я жива во плоти

Закон жизни
это то, что
родился нам
Христос. мы
с тобой то
же родились.
что бы дух
во плоти жил
бы. я, есть
дух. во мне
душа. и во
плоти я жива.
так что я
жива во плоти.
но я родилась
друг от Бога.
в Сыне Божьем
рождена. в
Иисуса крещена.
во Христа я 
облеклась. и
Дух Святой
Отец мне дал.
я с Ним, живу
друг мой всегда.
аллилуйя и аминь.


Рецензии