Любил бы женщин всех хороших

За банку " Зелёный горошек "
сцепились соседка и тёща .
Любил бы всех женщин хороших :
спокойных , безмозглых , попроще ...
Но кто моё мнение спросит ?
Пришла золотушница-Осень .

У тёщи один недостаток :
засеяла сотку горошком !
Соседка красива ,- как Басков ,
с двойным подбородком в дебошах .
Петух кукарекнул некстати :
пошёл на рагу из курятины !

А сверху - зелёный горошек !
Мы челюсти все экономим !
Сказать правду женщине - пошлость ,
соврать - по-мужски  и по норме !
И мы стали впрозелень к ночи ...
Свободу крестьянам-рабочим !


Рецензии
Хороши коготки.

Юрий Медных   13.09.2021 10:20     Заявить о нарушении
Вот чем вреден зелёный горошек ...
А когти наточат , не только электромонтёры...

Геннадий Полежанкин 2   13.09.2021 12:16   Заявить о нарушении