Средь непокорных облаков

Средь непокорных облаков
Витают мысли у поэта,
Игрой пристанища для слов
Рифмует их, ища ответа...

Они порой приходят к нам,
Выплёскиваясь гладким слогом,
И с ними мы летим к богам,
Стараясь рассказать о многом.

На а порой мы месим грязь,
Стремясь слепить из глины чудо,
Словесную скрепляя вязь
До состояния изумруда.

Не важно как поэт донёс,
Те мысли что в душе родились,
Он сердце запустил вразнос
Чтоб с ним в одном полёте слились!


Рецензии