Пусть у каждого

Пусть у каждого будет кровать
Дом родимый,икона на стенке
Пусть отец будет жив,с ним и мать
И друзья,что не ходят в шеренге

Пусть у каждого будет свой двор
В чистом поле,у речки,у леса
Пусть не ходит в тот двор хитрый вор
И проходит сторонкой повеса

Пусть у каждого будет свой стол
И плита, и кастрюльки ,и стулья
И ковёр,что постелен на пол
И на пасеке место для улья

Пусть у каждого будет свой мир
Чтоб никто не стремился к захвату
И любимый костюмчик до дыр
Чтоб носился,хватило чтоб брату

Пусть у каждого будет свой хлеб
Свой пирог приготовленный с мясом
Своя пашня,сарай и свой хлев
Своя песня и сказка с Пегасом

Пусть у каждого будет свой день
День рождения,счастья и свадьбы
Своего отражения тень
Своя пьеса,успеть бы сыграть бы...


Рецензии