высокие деревья...

высокие  деревья...
эС.  Мартынов

Закрыв  глаза,
Во  тьме  смогу  пройти
Дорогой,  топтаною
Детскими  сандалиями…
Травинкой,  сорванной
Случайно  по  пути,
Пощекочу
Былое  мироздание…

Опять  высокие
Деревья  надо  мной…
За  ними  ни  небес,
Ни  звёзд  не  видно…
Над  стриженой
Вихрастой  головой
Мелькают  прошлые
Забытые  обиды…

Шумит  листва,
Ушедшая  давно…
Кричат,  умчавшиеся
В  стынь  заката,  птицы…
Но  за  распахнутым
В  тот  час  моим  окном
Всё  только
Намечается  случиться…


Рецензии