Психологическое Сила воли

Ты человек нечего не бойся !
Только в депрессию не впадай ,
Не надо унывать ,
Борись с собой ,
Договорись со своим внутренним миром ,
Познай себя ,
Найти причину твоей грусти ,
Почему так происходит ,
А может -Это хроническая   депрессия у тебя ,
И ты один не знаешь как с ней бороться ,
Главное думать о хорошем ,
Меньше негативить ,
Позитивные мысли включать ,
И хорошие эмоции при этом получать ,
Если тебе грустно оглянись вокруг ,
Сколько прекрасного тебя окружает ,
Посмотри на природу красивый лес ,
И к тебе люди проявят интерес !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Меньше негативить -
хорошая психологическая установка, Настёна.

Окулова Нина   18.09.2021 17:00     Заявить о нарушении
Да очень важно фокусироваться на хорошем !

Настёна Журавлева   19.09.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.