Я это очень ощущаю

Скажи, ты чувствуешь, что в небе есть небиция?
Я, лично это очень ощущаю.

Скажи, ты чувствуешь. что в хлебе есть хлебиция?
Я, лично это очень ощущаю.

Скажи, ты чувствуешь, что в  хлеве есть хлевиция?
Я, лично это очень ощущаю.

Скажи, ты чувствуешь, что в нерве есть нервиция?
Я, лично это очень ощущаю.


Рецензии