Мы наивно верили...

Мы наивно верили в безмерность наших молодых недель,
И, считая звёзды при мангате, вспоминали прожитый апрель.
Мы смеялись, плакали и злились,полюбив и снова впав в отчаяние.
И при этом всем мы твёрдо верили в сознание.
Оголяя свою непокорность,безмятежность,
Часто были у подножья слова "грешность".
Ведь хотели выходить за рамки,
Часто вовлекаясь в гнусные поганки.
Мы топтались тропинками разными,
Не боялись быть ужасно несуразными,
Хоть в душе отчасти всё кипело,
Что потом уж больно отсырело.
Так спешили быть немного повзрослее,
Пологаясь , что уделаемся посильнее.
Но теперь мечтаем возвратиться,
Что-бы снова встретить молодые лица.


Рецензии