Вопрос

Ваш необычный, пикантный,
Смутный и сложный вопрос,
Ставит в тупик безвозвратно,
Хоть он не очень всерьёз.
Где же тут чувство иронии?
Где для вас тонкая грань?
Я не хочу отговорок,
Просто скажу: «А давай!»


Рецензии