Только ночью ты смело мечтаешь

Только ночью ты смело мечтаешь,
Не боишься правду сказать,
Что ты хочешь от жизни и зная,
Что от правды здесь не убежать.
-
Она кроется в мыслях, поглубже,
Сокровенное только внутри,
Ибо днём не заглянешь ты в душу,
Так как свет убивает снаружи.


Рецензии