Человек

Человек опередил время
Время за человеком опоздало
Человек посеял семя
Семя человека взошло
Но для человека этого мало

Человек ставит цели
Человек решает задачи
Человек поделил время
На дни и недели
Человек смотрит вперёд
Человек смотрит дальше

Семя человека приумножилось
Семя распространилось
Семя стало само себя
Воспроизводить
Семя стало себе самому
Семеположено
Семя человека само решает
Быть семени или не быть

Время человека растянулось
Время человека сжалось
Времени человеку стало не хватать
Времени у человека
Осталось самую малость
Ровно столько времени
Что его некуду человеку девать

Человек выпал из времени
Человек отказался от семени
Время человека прошло
Семя человека ничто


Рецензии