Как без меня?

Как  без  меня,  тебе  живется?
Конечно,   скажешь – «хорошо»,
Но  сердце  яростно  забьется,
Хоть  много  месяцев  прошло.
Но  я тебя  пытать  не  стану -
Нашел  другую,  или  нет,
Поверю  твоему  обману -
Каким  бы,  не был  твой  ответ.
А  я  откроюсь  тебе  честно,
Груз  сбросила, что  тяжесть  с плеч,
И  рассказать  уже  уместно,
Что  опасаюсь  таких встреч.
И  иногда  услышав  голос,
Как  рассуждаешь  о любви,
Меня  пронизывает  холод,
И  крикнуть  хочется – «НЕ ЛГИ!»
Чужие все слова  и мысли,
А  сам  бесчувственно – жесток….
И  мне  уроком  стало  в жизни,
Та  встреча  наша  меж  дорог.
Всё  утекло  с потоком  бурным,
Как  будто  снилось  то  во  сне,
Я  вновь  перебирая  струны,
Пью  с наслажденьем  «  Шардоне».
автор Людмила Купаева


Рецензии