Всё, что длится много лет..

Всё,что длится много лет,
Не проходит,лишь меняет форму,
Добавляя чувств в большой букет..
Капель дождевых ко дню сухому.

Не уйдёт,но станет выше вдруг,
Всех исходных постулатов.
Нет на этой высоте разлук,
И печалей,что сожгли б когда-то.

Жизнь течёт по руслу..и впадёт,
Когда-то,непреложно,в усмирение..
Но никуда уже не пропадёт
Любовь,в своеобразном проявлении.
Ты-моё пророческое вдохновение.


Рецензии