Секрет

Могу тебе открыть я свой секрет?
Я никогда не вызывал любви ни у кого,
Хотя, по сути, ничего секретного и нет:
Определённый навык нужен для того.

Каждый раз влюблялся незаметно,
И этот случай стался не впервой.
Вёл всегда со всеми неприметно,
И вот я здесь теперь, с тобой...

У меня нет совершенно времени для игр,
Хочу его всегда я проводить с тобой.
Уверенно, как будто бы амурский тигр,
Стремлюсь я в направлении: к тебе одной.

23.09.2018


Рецензии