Кофейное утро

Кофейне утро, багрянный рассвет,
Поддернуты шторы в сентябрь...
На свете так много того, чего нет...
Дорога ведёт на октябрь.
Я мысли ловлю, что всё хорошо :
Что ласковый день продлится..
Журавль летит высоко - высоко,
В руках у меня синица!
Так сладко и кофе тёплый уже,
Греть я его не стану...
Мир и спокойствие на этаже:
Старые письма достану.
Кофейное утро, тепло на душе,
Но сердце грустит украдкой...
Всё позади и в прошлом уже,
В будущем всё в порядке!

12.09.2021


Рецензии