Протягиваю руку

Среди слез дождей,
И в горькую разлуку,
Когда ты страдаешь от любви,
Я протягиваю руку:
«Солнышко, не плачь!
Ко мне иди!»
Обниму, согрею сказкой:
« Ну чего ты!? Это ли беда!?
Вовсе рыбка моя не несчастна,
Рыбка моя очень хороша!»


Рецензии