Число 100

Вы от нашего вопроса
Не сверкайте пятками:
Напишите число сто
Четырьмя девятками.


(Девяносто девять
Плюс девять девятых:
Так решают в классах
Четвёртых и пятых.)


Из цикла "Занимательная математика".


16.08.2015г.


Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии