Фантасмагория

На маленькой лодочке с парусом белым,
Навряд ли уйти от Земли где проблемы.
А может быть лучше найти каравеллу?...
 
Набить паруса и последний, и первый,
Чтоб шкоты звенели , как тонкие нервы.
И в даль полететь, хоть до края
Вселенной...

На маленькой лодочке с парусом белым,
Уйти от Земли где блуждают химеры?...
Навряд ли получится это наверно.

Так, может быть просто найти каравеллу...?
Что, в свет унесёт, словно ветер- мгновенно.

И ляд с ней, с той лодочкой с парусом белым,
Когда тебя к свету несёт КАРАВЕЛЛА! ...


Рецензии