Очарую, зацелую!!!

В рейтинге,смотрю всё чаще
Нахожусь в первом десятке.
Рад, конечно, что читают-
Комменты мне оставляют.
Иногда и мне поэту
Люди стихи посвящают:
Вот сегодня сахалинка
Написала поздравление.
Так приятно мне матросу-
Классное стихотворение.
А одна давно не пишет,
Не звонит сейчас,не слышит.
Что заметил-да она не ровно
Дышит к авиатору сейчас.
Разлюбила морехода-
Надоел ей водолаз.
Ну-подумаешь теперь я
Сибирячку молодую
Полюблю и заколдую.
Очарую,зацелую!!!
В любви бывает и такое-
Не с рогами я остался,
А как прежде с бородой,
Да с красавицей женой!
12.09.2021 г.


Рецензии
А ты не только водолаз...
На молодых положил глаз!
Конечно, что тебе сказать...
Приятней молодых ласкать.

Александр Николаевич Телешев   12.09.2021 19:52     Заявить о нарушении