Ведьмы и коньячок

Говорят, что ведьмы не стареют.
Может быть, но я так не хочу.
Пусть с морщинками, но буду доброй феей
Прикасаться палочкой к плечу.

Волшебство включаю, чтоб не липли
К людям беды, пакости и зло.
И не правда, ведьмы не красивы,
Да и в жизни им не повезло.

Завистью кипят, брюзжат от злости,
Потрясают в гневе кулачком,
Тараканы в голове играют в кости,
Их хозяйки поят коньячком.

А под коньячок колдуют тихо:
Зелья, порчи, иглы – ремесло.
Говорят же, не будите лихо,
Что еще им в Карму принесло?   

Зла другим желать – себе дороже,
Бумеранг никто не отменял,
Если не сейчас, то будет позже,
С черным сердцем предрешен финал.


Рецензии