Не потому что - осень...

       Ветер вновь стучит в окно, и дерзкий дождь, не стесняясь своих слёз и тихой грусти, смывает боль и застоявшуюся ложь лишь у тех, кто в сердце его впустит.

       Не потому что – осень, господа. Не потому, что белые туманы. Не потому, что прожиты года в плену иллюзий и самообманов.

       А потому, что хочется ценить всей душою даже непогоду. Каждым днём своим дышать, мечтать и жить… пусть даже бури. И метели. И невзгоды.

       Но несмотря на испытания, сохранить в лучшем уголке большого сердца то, что поможет продолжать любить осеннего дождя родное скерцо…


Рецензии