О любви

Парящие рифмой слова
И кругом опять голова,
Вплетаются в душу стихи
И Ваши слова о любви.

Ночей серебристых луна,
Бокал с реки Мозель вина
Любовь всё ж стояла меж строчек
И не было лишь многоточий…


Рецензии