чтоб не сгореть мгновенно со стыда

Не покушайтесь на святое
да и в колёса не вставляйте палки.
Усвойте правило простое
и не жалейте в чай заварки.
А если чай ни крепок будет,
и станут гости возмущаться,
то каждый гость то не эабудет
и станут все вас опасаться.
И обходить вас станут стороной -
не то, чтоб в гости к вам прийти.
и будет грустно вам порой
не сможете теперь друзей найти.
Какое-то повествонье стало вялым.
Взбодримся побыстрее, выпив крепкий чай.
В себе ты недостатки чаще замечай
и чай тот пей колмыцкий, с салом.
Такой чаёк ведь пьют монголы,
но, а потом идут пасти стада.
Напишем лучше уж стишок мы новый,
чтоб не сгореть мгновенно со стыда.


Рецензии