Моргенмуффель

Моргенмуффелем бываю,
Очень рано я с утра,
Не хочу вставать с кроватки,
В ней хочу я быть всегда.
Но будильник заставляет,
Мне сейчас глаза открыть,
Кофе быстренько налить,
Ноги в руки взять, не ныть!

Моргенмуффель- человек, который просыпается с плохим настроением и вечно ворчит по утрам.


Рецензии